Утверждаю
Заведующий
Лебедева Е. А.
МЕНЮ
1 декабря 2025 г.
Сад 24 часов
№
Сборни
к реце- Техн.
птур
Энерге-
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г
карты
Жиры, г
тическая
ценность, ккал
Углеводы, г
Витамин С,
мг
Завтрак
2012
2008
2
189
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ
30
1,4
2,1
15,8
68
1,8
КАША ПШЕННАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ
205
7,2
224
0,5
2,8
8,3
2,4
35
180
12,7
84
0,5
11,4
12,8
63,5
376
2,8
ТК№028 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
Итого
415
II Завтрак
2008
442
СОК ПЕРСИКОВЫЙ
Итого
180
1
0,2
19,6
83
3,9
180
1
0,2
19,6
83
3,9
Обед
ТК№015 ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
2012
81
2012
263
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И
ГРЕНКАМИ
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ ОТВАРНЫЕ
2008
338
ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
50
0,4
200/10
3,6
4,5
1,3
7
2
20
161
3,1
80
11,2
4,2
6
107
0,1
130
1,8
0,1
8,5
75
8,5
180
0,1
0,1
22,7
104
1,1
30
2
0,2
12,7
61
0
35
715
2,6
1,1
18,81
92
0
21,7
10,2
89,3
607
14,8
100
2,8
2,5
4,5
57
0,3
35
4,9
6,3
26
174
0
180/15
0,1
0,1
10,1
42
0,2
330
7,8
8,9
40,6
273
0,5
9
10,01
ТК№042 КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК
ТК№003 ХЛЕБ РЖАНОЙ-ПШЕНИЧНЫЙ
ТКН№004 ОБОГАЩ.
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
Итого
Полдник
ТК№005 ЙОГУРТ В ИНД,УПАК.
ТК№018 ПЕЧЕНЬЕ
2012
392
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ
Итого
Ужин
ТК№014 ПОМИДОР СВЕЖИЙ
2012
282
КОТЛЕТА МЯСНАЯ (ГОВЯДИНА)
2008
125
ТК№
100
70
12,5
12,6
10,2
99
0
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ
150
2,9
2,5
19,6
81
9,2
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
200
6,2
2,7
4,7
101
3,4
ТК№003 ХЛЕБ РЖАНО-ЕНИЧНЫЙ
25
1,7
0,2
10,6
51
0
ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
20
1,5
0,6
10,3
37
0
565
24,8
18,6
55,4
378
22,61
180
5,5
4,9
8,8
110
1,4
180
5,5
4,9
8,8
110
1,4
72,2
55,6
277,2
1827
4,01
Итого
Ужин 2
2008
Итого
Всего
БИОКЕФИР