Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

07 августа 2025 г

Утверждаю
Заведующий
Лебедева Е. А.

МЕНЮ
07 августа 2025 г.
Сад 24 часов
№
Сборни
к реце- Техн.
птур

Энерге-

Химический состав
Наименование блюда

Выход

Белки, г

карты

Жиры, г

тическая
ценность, ккал

Углеводы, г

Витамин С,
мг

Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40

4,3

5,5

9,4

83

0

189

КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С
САХАРОМ

200

5,1

6,8

27,9

267

0,49

392

ЧАЙ С САХАРОМ

7

28

0

2012

1

2008
2012

180/6

Итого

426

9,4

12,3

44,3

378

0,49

0,8

0,3

11,5

53

15,2

0,8

0,3

11,5

53

15,2

40

4,9

4,5

0,3

63

0

II Завтрак
МАНДАРИН СВЕЖИЙ

100
100

Итого

Обед
2008

213

ЯЙЦО ВАРЕНОЕ

2012

33

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

2012

73

РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ И
СМЕТАНОЙ

2012

310

СУФЛЕ КУРИНОЕ

2012

205
ТК№045

50

2,4

9,8

3,5

112

1,9

200/10/5

5,7

7,5

13,1

109

5,3

70

10,4

4

9,3

115

0,5

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

160

5,8

4,7

37,1

120

0

КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА

180

0,4

7

39

0

25

1,7

0,2

10,6

51

0

20
760

1,5

0,6

10,3

52

0

32,8

31,3

91,2

661

7,7

180

0,6

0,2

22

43

12

70

5,2

9,9

34,8

188

0

250

5,9

10,1

56,7

231

12

1,3

7

2

19,2

163

0

25

92

0,3

ТК№003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
Итого

Полдник
КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
2008

СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ

464

Итого

Ужин
ТК№054 ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
2012

117075
50
18030
170

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

276

ТК№044 КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
ТК№003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ТТК-907

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
ВИТАМИНАМИ

Итого

0,4
19,8

18,7

180

0,4

25

1,7

0,2

10,6

51

0

25

1,9

0,8

12,9

66

0

450

24,2

19,7

69

379

2.3

5,4

3

7,2

56

1,8

Ужин 2
2008
Итого
Всего

435

КЕФИР

180
180

5,4

3

7,2

56

1,8

78,5

76,7

279,9

1758

39,49


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».