Утверждаю
Заведующий
Лебедева Е. А.
МЕНЮ
07 августа 2025 г.
Сад 24 часов
№
Сборни
к реце- Техн.
птур
Энерге-
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г
карты
Жиры, г
тическая
ценность, ккал
Углеводы, г
Витамин С,
мг
Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40
4,3
5,5
9,4
83
0
189
КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С
САХАРОМ
200
5,1
6,8
27,9
267
0,49
392
ЧАЙ С САХАРОМ
7
28
0
2012
1
2008
2012
180/6
Итого
426
9,4
12,3
44,3
378
0,49
0,8
0,3
11,5
53
15,2
0,8
0,3
11,5
53
15,2
40
4,9
4,5
0,3
63
0
II Завтрак
МАНДАРИН СВЕЖИЙ
100
100
Итого
Обед
2008
213
ЯЙЦО ВАРЕНОЕ
2012
33
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
2012
73
РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ И
СМЕТАНОЙ
2012
310
СУФЛЕ КУРИНОЕ
2012
205
ТК№045
50
2,4
9,8
3,5
112
1,9
200/10/5
5,7
7,5
13,1
109
5,3
70
10,4
4
9,3
115
0,5
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
160
5,8
4,7
37,1
120
0
КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА
180
0,4
7
39
0
25
1,7
0,2
10,6
51
0
20
760
1,5
0,6
10,3
52
0
32,8
31,3
91,2
661
7,7
180
0,6
0,2
22
43
12
70
5,2
9,9
34,8
188
0
250
5,9
10,1
56,7
231
12
1,3
7
2
19,2
163
0
25
92
0,3
ТК№003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
Итого
Полдник
КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
2008
СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ
464
Итого
Ужин
ТК№054 ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
2012
117075
50
18030
170
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
276
ТК№044 КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
ТК№003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ТТК-907
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
ВИТАМИНАМИ
Итого
0,4
19,8
18,7
180
0,4
25
1,7
0,2
10,6
51
0
25
1,9
0,8
12,9
66
0
450
24,2
19,7
69
379
2.3
5,4
3
7,2
56
1,8
Ужин 2
2008
Итого
Всего
435
КЕФИР
180
180
5,4
3
7,2
56
1,8
78,5
76,7
279,9
1758
39,49