Утверждаю
Заведующий
Лебедева Е. А.
МЕНЮ
04 августа 2025 г.
Сад 24 часов
№
Сборни
к реце- Техн.
птур
Энерге-
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г
карты
Жиры, г
тическая
ценность, ккал
Углеводы, г
Витамин С,
мг
Завтрак
2012
2008
Итого
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
30
3,2
4,1
7
62
0
10
САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО
КОНСЕРВИРОВАНОГО
50
1,5
2,7
3
41
2,2
214
ОМЛЕТ НАТУРАЬНЫЙ
150
15,4
21
2,9
149
0,2
3,8
3,2
15,6
107
0,6
23,9
31
28,5
359
3
ТК№043 КАКАО С МОЛОКОМ
3
180
410
II Завтрак
ТК№058 ГРУША СВЕЖАЯ
100
0,4
0,3
10,3
47
2
100
0,4
0,3
10,3
47
2
50
0,4
0,1
3,9
41
1,5
200/10/5
5,5
4,5
4
159
4,4
Итого
Обед
2012
40
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК
2012
76
2012
305
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С
ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ
КОТЛЕТА РУБЛЕННАЯ ИЗ ПТИЦЫ
2012
324
ПЮРЕ ИЗ СВЕКЛЫ
ТК№045 КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА
ТК№003
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
Итого
70
13,1
2,8
10,9
120
0,5
150
2,4
5,6
15,6
122
6,6
180
0,4
7
102
0
25
1,7
0,2
10,6
51
0
25
715
1,9
0,8
12,9
66
0
25,4
14
64,9
661
13
180
1
0,2
17,8
7
1,4
70
10,2
3,2
41
202
0
1,4
Полдник
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
2008
479
БУЛОЧКА "ТВОРОЖНАЯ"
Итого
250
11,2
3,4
58,8
280
Ужин
ТК№058 РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
7
13,1
7,1
2,1
125
0,2
150
2,2
1,8
9,9
70
7,1
8,2
34
0,19
2008
129
ОВОЩИ, ПРИПУЩЕННЫЕ В
СМЕТАННОМ СОУСЕ
2012
392
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ
190
0,1
ТК№003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
25
1,7
0,2
10,6
51
0
ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
25
1,9
0,8
12,9
66
0
460
18,9
9,9
43,6
346
7,49
180
5,4
3
7,2
56
1,8
180
5,4
3
7,2
56
1,8
85,2
61,6
213,3
1749
28,69
Итого
Ужин 2
2008
Итого
Всего
435
КЕФИР